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Offre d'emploi

Document complémentaire Manoeuvre en transformation alimentaire
Du 14 juin 2018 au 11 octobre 2018

Nom de l'entreprise : Les Viandes CDS inc
Adresse de l'entreprise : 224 boul. J.R. Théberge , Chicoutimi, G7J 4V9, QC
Téléphone : 418-820-2041
Téléphone : 418-549-5817 Poste 221
Courriel : brigitteboily@viandescds.com
Site Internet : www.viandescds.com


Durée de l'emploi : Indéterminé
Nb. d'heures par semaine : 40
Statut de l'emploi : Saisonnier
Type d'emploi : Temps plein   Précision(s) : Temps complet pendant l'été

Horaire de travail

De jour : Oui
De soir : Oui
De nuit : Non
De fin de semaine : Oui
Quart de travail : Non
Sur appel : Non

Salaire offert : 12,50 $ / h plus prime de 0,90 $ / h si travaille de soir
Nombre de postes : 3
Expérience : Aucune
Description du poste et des tâches à effectuer :

Relevant du coordonnateur de production, vos principales fonctions sont : •Exécuter les tâches reliées à la fabrication ou l’emballage de produits de charcuterie; •Effectuer les opérations de lavage et d’assainissement des équipements de production; •Compléter les rapports de production reliés aux tâches réalisées; •Respecter les règles et procédures prescrites par le programme de gestion de la salubrité des aliments (HACCP)•; Effectuer toutes autres tâches connexes en fonction du besoin des opérations.


Exigences et scolarité requise :

Secondaire V terminé.


Qualités recherchées :

Débrouillard, polyvalent, aime le travail d'équipe.


Conditions particulières :

Travail à temps complet pendant l'été et à temps partiel pendant l'année scolaire selon la disponibilité pendant toute la durée des études si désiré.

Lieu de travail : Chicoutimi
Date prévue d'entrée en fonction : Plus tôt possible, selon la disponibilité du candidat